ЗАМЕТКА ПРО ИНСТАГРАМ, ЮТУБ, СОЦ.СЕТИ #2

ИНСТАГРАМ, ЮТУБ, СОЦ.СЕТИ

Так, а как же на самом деле обстоит ситуация ? Что, неужели невозможно попасть в ТОП ? — скажут обычные люди. Возможно, но это не так просто. Как говорит вампир Николаус Майклсон : «В каждом заклятии есть лазейка, нужно только её найти.»

Просто делать хорошо свое дело — ничего не даст, ведь мы знаем известную пословицу : «Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.»

Да и сами НАДНАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАНСАТЛАНТИЧЕСКИЕ КОРПОРАЦИИ — хитрецы ещё те. Они учились у природы позаимствовав у нее такой принцип : пчелы трудятся, а пчеловод забирает весь мед себе, оставляя пчелам столько меда, чтобы они не сдохли.

ТОПОВЫХ ПЧЕЛ назначают определенные кланы, или спецслужбы, а вы же простая пчелка трудяга, и вам нужно самому придумать как перехитрить паciчника, в этом и состоит ваша не простая задачка.

Можно конечно: 1) собраться и сообща ужалить — пчеловода, но тогда умрет не только он, но и все пчелы тоже. 2) Носить мед в другой улик тоже не получиться, потому что эти хитрецы сами придумали все площадки и жестко их контролируют, а альтернативы просто — НЕТ.

Играя с шулером невозможно честно выиграть, но что-то придумать точно надо, ибо дальше похоже, что нас ждет настоящий цифровой концлагерь.

Тут как раз на эту тему недавно был интересный случай: канал ЮТУБЕР сообщил, что Youtube заблокировал с 10-ток каналов миллионников за то что они вставляли рекламу (определенных сервисов и услуг которые не нравятся ютуб) внутрь своего видео.

Вот как это прокомментировал один из владельцев заблокированных каналов AcademeG : Когда вы регистрируетесь в аккаунте гугл, обратите внимание, там написано, что гугл оставляет на собой право делать с вашим аккаунтом (и ютуб каналом) все что им захочется. Вот Гугл захочется ввести новые правила, он их ввел, а они ещё и обратную силу имеют. И оказалось что все что вы загружали ранее — НЕЗАКОННО и все это в один щелчок может исчезнуть, и нет, как будто и не было.

И комментарий еще одного ютубера — Сергей Аурум : Канал на Ютубе это обычная страница, на обычном сайте. Другое дело что такая страница иногда насчитывает более 1 млн. подписчиков, а сам сайт принадлежит огромной корпорации Гугл, но по факту — каналы не принадлежат блогерам, они принадлежат сайту, и этот сайт может делать с ними все что захочет.