ОХОТНИК ЗА РАЗУМОМ 2 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА

ОХОТНИК ЗА РАЗУМОМ 2 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА
ОХОТНИК ЗА РАЗУМОМ — ЧТО ПОКАЖУТ ВО 2-м СЕЗОНЕ?

Что же нам покажут в следующем сезоне? Ответят ли нам на вопросы : как Холден пережил расставание с Дебби, а также последнюю встречу с Эдом Кэмпером когда у него возник сильный испуг ?

С кем будет встречаться Холден теперь? Как троица (Венди, Холден, Билл) будет уживаться вместе после конфликта ? Выгонят ли стукача Грега Смита из команды ?

Сейчас известно что Netflix продлил сериал Охотник за разумом на 2—й сезон озвучив примерную дату выхода на 30 ноября 2018 года.

Но позже появилась информация что Дэвид Финчер серьезно настроен на счет продолжения Охотника за разумом. Уже написан план на 5 сезонов который состоит из 60 — 70 страниц документа, в нем более подробное изложение первого сезона, а затем обзор того, как будут выглядеть и куда будут развиваться последующие сезоны.

ОХОТНИК ЗА РАЗУМОМ 2 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА

Финчер попросил уйти шоураннера и сценаристов которые занимались развитием сюжета 2-го сезона и взял это в свои руки.

Потому из-за переделки сценария и нюансов в сюжете, съемки 2-го сезона начались только в августе 2018, поэтому было сказано что продолжение мы не увидим раньше 2019 года.

Так что же будет в продолжении ?

ОХОТНИК ЗА РАЗУМОМ 2 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА

Во 2-м сезоне команда Холден Форд, Билл Тэнч и Венди Карр продолжат расщеплять на атомы разного рода маньяков.

Бюрократ Шепард Глава ФБР который так боялся потерять свое теплое кресло тоже появиться в продолжении истории.

Из серийных убийц, должны появиться Деннис Радер который убивал людей , а потом присылал письма в газету со словами «Сколько людей я ещё должен убить, чтобы мое имя попало на первые полосы газет или привлекло внимание всей нации?»

Ещё мы снова увидим Эда Кемпера, который умен и одновременно ужасен , ему во 2-м сезоне обещают уделить намного больше экранного времени.

Из новых появиться Чарльз Мэнсон который является самый известным преступником в США.

Он прославился в 1969 году, когда ворвался со своей бандой в дом продюсера Терри Мэлчера, и устроил там бойню, так что были убиты пятеро человек, одной из которых оказалась беременная жена Романа Полански, актриса Шэрон Тейт.

В том же году преступники были пойманы, а Мэнсону дали 9 пожизненных.

В одном из интервью Финчер рассказал о том что 2-й сезон будет состоять из 8 серий и будет посвящен реальным событиям 1979-1981 годов, то есть через два года после первого сезона.

2 сезон будет – о детских убийствах в Атланте. Это также реальный случай из практики ФБР. Было убито 28 человек – дети, подростки и молодые люди, все афроамериканцы.

Композитор Джейсон Хилл сообщил, что к теме второго сезона напишет музыку на африканский манер. Музыка будет меняться по мере развития сюжета, для того чтобы показать радикальную разницу между 1-м и 2-м сезонами.