ТАНОС — ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ КАДРЫ #2

Thanos-infinity war

Сегодня посмотрим на кадры из фильма Мстители — Война Бесконечности, а точнее на самого грозного злодея Таноса.

В сети появились отзывы критиков о самом ожидаемом фильме года — суперблокбастере по мотивам комиксов Marvel «Мстители: Финал»: зарубежные кинообозреватели называют картину настоящим бриллиантом в жанре супергероики — отмечают ее грамотный сценарий, непредсказуемый сюжет и мощный экшн. Многие рецензенты также ставят ленту в один ряд с лучшими проектами марвеловской киновселенной, такими как «Железный человек» (2008), «Первый мститель: Противостояние» (2016) и «Чёрная Пантера» (2018). По мнению большинства, «Финал» оказался гораздо сильнее эмоциональнее, чем прошлогодняя «Война бесконечности».

Thanos-infinity war

Variety: «Трехчасовое вознаграждение для поклонников Кинематографической вселенной Marvel, которые на протяжении 11 лет поддерживали фильмы этой титанической франшизы. Слезы, боль, радость: во время просмотра вы испытаете на себе весь спектр человеческих эмоций».

Thanos-infinity war

Hollywood Reporter: «Фильм, который впечатляет не только масштабными спецэффектами, но и человеческими эмоциями, исходящими сразу от нескольких важных для сюжета персонажей. Особенно отличились Роберт Дауни мл., Марк Руффало, Крис Эванс, Джош Бролин и, как ни странно, Пол Радд».

Thanos-infinity war

TheWrap: «К такому развитию событий, который предлагает нам «Финал», не будет готов ни один зритель, ни один фанат, никто! Многолетняя история о супергероях подошла к своему логическому завершению: Кинематографическая вселенная Marvel больше не будет прежней».

Thanos-infinity war

Entertainment Weekly: «Фильм справляется с каждой из поставленных перед ним задач, разбивая свое амбициозное трехчасовое повествование должным образом, уделяя внимание демонстрации обширного количества полюбившихся зрителям персонажей, связке множества сюжетных линий и не всегда предсказуемым сценарным ходам».

Thanos-infinity war

USA Today: «Если фильмы о супергероях Marvel в целом являются индивидуальными альбомами вашей любимой группы, то «Мстители: Финал» — это сборник лучших хитов из трех дисков с по-настоящему потрясающим переплетом и множеством знакомых, утешительных жемчужин внутри».

Thanos-infinity war

Неужели нас ждет очередной «лучший фильм Marvel»? Так или иначе, узнать это российским зрителям удастся не раньше 29 апреля, спустя 4 дня с мировой премьеры. Кстати, не забудьте сходить в кино на отечественный авантюрный экшн «Миллиард» с Владимиром Машковым в главной роли, из-за которого, собственно говоря, релиз «Мстителей: Финал» и был отложен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *