КИНО — ЧТО ПОСМОТРЕТЬ ВЕСНОЙ 2019 ?

The Hustle 2019

ПРо кино. Что посмотреть?

В ближайшие месяцы (март, апрель, май) выйдут неплохие (как мне кажется по трейлерам) фильмы которые не стоит пропускать, потому что что-то стоящее от Голливуда выходит все реже, реже, и реже.

Итак, какие же есть претенденты на то чтобы украсть у вас — ваше драгоценное время :

-Разбойники/The Highwaymen- История о двух Техасских рейнджерах, вписавших свое имя в историю, благодаря выслеживанию и последующему расстрелу машины Бонни и Клайда.

The Highwaymen 2019

Безбашенная влюбленная парочка держала в страхе целый штат, ФБР и полиция были полностью беспомощны, пока за дело не взялись рейнджеры, считавшиеся на то время структурой из далекого прошлого.

The Highwaymen 2019

The Highwaymen 2019

Вуди Харрельсон, Кевин Костнер, гангстеры — хорошее кино гарантированно.

-ОТПЕТЫЕ МОШЕННИЦЫ/The Hustle — Сюжет вращается вокруг двух аферисток и их жертвы. Одна из мошенниц — обманщица высшего класса, предпочитающая тонкие аферы, долгое планирование и крупный куш, вращается в богатых и знатных кругах.

The Hustle 2019

Другая же — ниже уровнем, обычно работает по простым и быстрым схемам в стиле «урвал и убежал». И внезапно их интересы сталкиваются.

The Hustle 2019

Аферистки не хотят уступить друг другу и решают выбрать одну жертву и по итогам соревнования проигравшая сторона уберется восвояси.

Так и происходит, что обе они теперь охотятся за миллионами молодого технического гения, сделавшего состояние в Кремниевой долине.

The Hustle 2019

Юноша наивен и бесхитростен и потому попадает в сети обеих мошенниц.

Ну и добавим для количества ещё один :

-Начни сначала/Second Act — премьера 10 января 2019 — Когда Майя уже перестала надеяться, что ее мечты осуществятся, она случайно получила работу в большой корпорации.

Second Act 2019

Теперь у нее есть шанс доказать снобам с Мэдисон Авеню, что врожденный талант и блестящий креатив гораздо важнее, чем диплом престижного университета. И не имеет значения, что у тебя за спиной, – ведь никогда не поздно начать сначала!

Second Act 2019 Second Act 2019 Second Act 2019