ГУГЛ ПЛЮС, ИНСТАГРАМ, ФЕЙСБУК — КУДА МИГРИРУЮТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ?

Social Media

Мое маленькое исследование подошло к финалу, и выводы довольно интересны.

Иностранцы в большинстве своем ведут себя очень стадно, никто не собирается уходить ни с Фейсбука, ни с Инстаграм пока там сидят их родственники, друзья, и знакомые.

Забавный факт что никто из них даже не рассматривает варианты альтернатив VK, EyeEm, VSCO, VERO или Ello, по простой причине — они не знают про их существование. А кто знает просто не желает переучиваться на другой площадке. Банально, лень.

Social Media_

Пользователи Google+ (закрывается в августе 2019) будут смотреть куда переходит большинство и пойдут туда же, чтобы не терять количество подписчиков и продолжать общение в своем специализ. сообществе.

Social Media - Google +

Есть Только единичные случаи когда фотографы, модели или просто пользователи (которые ведут личный профиль) бросили Фейсбук НАВСЕГДА и ушли на VERO.

Social Media_

У нас ситуация ещё проще, те кто заходил в VK , продолжают это делать и сейчас несмотря на блокировку (у нас в Украине). Те кто сидел в Инстаграм продолжают сидеть и дальше тут (и я их понимаю). Тот кто не боится экспериментировать пробует что-то новенькое, вроде VERO или VSCO, но таких пока сотни, но не тысячи и не миллионы.