Заметка про Выборы

Дэвид Рокфеллер

Про #выборы .

Натолкнулся на интересное видео В.М. Жухрай — (известный писатель, историк, ученый, генерал-полковник, бывший руководитель аналитического отдела личной контрразведки Сталина И.В.)

Я правда изменил свое мнение когда в Москву приехал Дэвид Рокфеллер (1915-2017, некоронованный король Америки, он фактически правил всем), это было в 1968 году.

Вот тут я удивился что у них такие деятели есть. Он так высек наше ПОлитбюро это было что-то дикое. Меня Александров посадил в свой кабинет, там стоял приемник.

Рокфеллер: Господа, я приехал чтобы ни через советников, ни через разведчиков, а лично посмотреть: Кто управляет второй страной мира? Советским Союзом. Мир переживает страшное время, мир на пороге термоядерной катастрофы, одно неправильное движение и все сгорит. Я приехал договориться о мирном сосуществовании.

Тогда какой-то дурак из Политбюро задал вопрос : Господин Рокфеллер, вы так хорошо говорите о мирном сосуществовании, а ваш президент призывает к крестовому походу против нас, ваши газеты пишут призывы о том чтобы воевать с нами.

Он (Рокфеллер) помолчал и говорит : Господа, а что такое президент?
Не хотите этого будет другой. Вам надо иметь дело с нами, деловыми людьми Америки. Если мы сегодня с вами договоримся, завтра президент и все газеты будут писать другое и призывать к совсем другому.

Дэвид Рокфеллер

Тогда другой дурак вылезает и говорит : Так выходит у вас президент марионетка? Он (Рокфеллер) видимо вспыхнул и говорит :

Господа, я очень занятой человек. Мне некогда вести споры на всякие глупые темы, у меня нет на это, ни желания, ни времени. Знаю же я что такое диктатура пролетариата, должны же и вы знать: что такое диктатура буржуазии.

Вы меня разочаровали господа, вы абсолютно неграмотные люди. Что касается газетчиков: Это собачки! Они лают, пока им разрешают.

Я удивлен, потому Как вы можете управлять такой великой страной? будучи такими малограмотными политиками. Я же изучаю марксизм ленинизм (врага надо знать!), должны же и вы знать нашу систему.

Эти сидят, молчат в зале. Потом значит какой-то дурак ещё говорит : Господин Рокфеллер, ну хорошо давайте (США и СССР) жить в мире. Ну а как быть с другими странами? Есть Англия, ФРГ(Германия), Франция.

А он (Рокфеллер) говорит : А что это такое? Это мелочь. Я мелочами не занимаюсь. Есть в мире две великие силы: США и Советский Союз,а остальные всё мелочь. Они будут делать то что мы скажем.

Потом он приехал в США и собрал круглый стол который правит Америкой (в который входит 10 крупнейших миллиардеров) и сказал : В Советском Союзе великих людей больше нет. Умер Великан Сталин, а эти маленькие люди (ничего из себя не представляющие), надевшие сапоги Великана. утонули в них. Поэтому нажимаем на них сильнее и они сдадутся.

Вот так мы и проиграли холодную войну.

На эту же тему хорошо высказался Марк Твен (американский писатель и журналист) : 1) «Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда.»

Марк Твен «Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать.»