ЧТО ХОРОШЕГО ЕСТЬ В ИНСТАГРАМ?

INSTAGRAMM

Я часто критикую ( и есть за что ) Инстаграм, но есть в нем и позитивные моменты.

1)Система рекомендаций мне очень нравится, чем больше ставишь лайки интересным аккаунтам, тем больше таких тебе рекомендуют.

Тут прямо как на ютуб, чем больше интересных роликов смотришь, тем больше их тебе предлагает в Похожих видео и в Рекомендациях. А чем больше шлака смотришь, тем больше тебе его и предлагают соответственно.

2)Много интересных талантливых личностей: музыканты, певцы, фотографы, художники, режиссеры, просто блогеры и путешественники. У каждого можно чему-то научиться, узнать что-то новое, взглянуть под другим углом на знакомые темы или проблемы.

3) Возможность оперативно получать новости и информацию про то что происходит в реальном мире. Многие СМИ просрали свой кредит доверия, а проверять каждый раз любую информацию в 5 разных источниках не всегда удобно и приятно.

Тут же в Инстаграм можно подписаться на реальных людей которые живут в Крыму, Сибири, Италии, Словакии, Мексике, Кубе, США и увидеть все своими глазами, а не через призму СМИ с их вечно ненужными объяснениями как мне воспринимать и понимать информацию.

4) «Неограниченный» круг общения. Когда говорят что если раньше у человека был ограниченный круг общения и это было хорошо, он все знал про каждого и не забывал ничего, то сейчас круг общения расширился до неведомых границ и это мол плохо.

Тут смотря как посмотреть, молоток и нож тоже плохие инструменты в руках — негодяя и преступника, но их же можно использовать на пользу, например расколоть орех или порезать масло или хлеб.

Так и тут, при правильном использовании интернета и Инстаграма появляются новые, доселе невиданные возможности для каждого желающего.
______
Только главное не забывать про чувство меры в расширении круга общения и слежения. Из своего опыта могу сказать, что следить за количеством подходящей к 1000 чел., очень сложно.

Все равно отсмотреть всех не хватит ни времени, ни сил, плюс вы попробуйте найти и набрать эту 1000 на самом деле интересных аккаунтов, это не так и просто, как оказывается.