Буду ли я смотреть вручение Оскара?

Oskar 2019

У меня тут на днях спрашивали в VERO: Буду ли я смотреть вручение Оскара? 🏆

Что я могу сказать по этому поводу: НЕА🙅 😃 Мне что Оскар, что Евровидение

(соседняя заметка про Евровидение2019 Нац.отбор исключение из правил, интересно было узнать из-за чего шумиху подняли в сети), там не за талант или творческие заслуги дают премию (награду), а по политическим причинам, а когда это знаешь как-то неоха такое ШОУ смотреть.

Но все равно как ни крути, я буду знать скорее всего кто победил, потому что ВСЕ всё равно об этом будут кричать на каждом шагу. Это как с Хеллоуином или днём Валентина, даже если не празднуешь, все равно в ленте Инстаграм или на других сайтах это увидишь.

Яркий пример, данная картинка которая взята из одного из Телеграм каналов (на которые я подписан) где пишут как раз об вручении Оскара. От них прямо не спрятаться нигде. 🤦🙈🙈🙈

Плюс к этому можно добавить слова Тильды Суинтон из её последнего интервью в Esquire, это довольно показательно и интересно, посмотреть на мир (вручение Оскара в данном случае) глазами иностранцев 🤔 :

На Оскаровскую церемонию я поехала как турист. Представьте себе, вы достали билеты на финал Уимблдона, уселись на трибуне, а вас вызывают и дают ракетку. Меня охватил ужас, когда назвали мое имя. Стоять на сцене перед тремя миллиардами зрителей — это травма. Лучше бы они выслали приз почтой.

«Оскар» почти ничего не значит для моих домочадцев. Они даже не узнали его, поскольку не смотрят телевизора. Они были настолько же заинтересованы, как если бы я пришла домой с огурцом, положила его на стол и сказала: «Смотрите, что у меня есть!» 🥒😀