КИНОЗАМЕТКИ: Рэй Донован и Ординатор

сериал Ординатор

Товарищи, что вы там смотрите из сериалов ?

Я вот ничего лучше Рэй Донован и Ординатор не вижу на горизонте. Эти два сериала конечно тоже не идеальны, в Ординаторе как убрали (посадили в тюрьму) злодейку врачиху которая брала здоровых людей и «успешно лечила» у них рак — стало как-то скучно и не так интересно.

В Рэе Доноване тоже вместо того чтобы уделить внимание тому как медиамагнат Саманта Уинслоу (рободательница Рэя) пытается сместить мэра Нью-Йорка и посадить своего человека Аниту Новак в это кресло, чтобы купить большой кусок земли и построить очередной офис для своей компании, нам показывают как плачет брат Рэя — Банчи, какие у него семейные проблемы, как он украл дочь у жены и что ему делать дальше без копья за душой ?

сериал Рэй Донован 2018Честно говоря странный выбор создателей сериала, вместо основной ветки повествования про Рэя и решение проблем, показывать другую — второстепенную, ещё и ужасно скучную.

Правда с Ординатором тоже странностей хватает, начать показывать 2-й сезон, а финальную серию перенести с ноября 2018 на 14 января 2019.

Зачем ? Растянуть удовольствие или помучать ожиданием зрителей? Непонятно.

Так что, даже не знаю, что же теперь делать до 2019 ? Пойти пересмотреть ещё раз хороший сериал Спартак или Охотник за разумом или наконец скачать 2-й сезон Джессики Джонс и глянуть его.

сериал ДЖЕССИКА ДЖОНС 2018

КИНОЗАМЕТКИ: Рэй Донован и Ординатор: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.