VERO СОВСЕМ НЕ УБИЙЦА ИНСТАГРАМ

VERO TRUE SOCIAL MEDIA

Забавное наблюдение: Многие сидят в VERO, но у всех есть аккаунт в Инстаграм.

Последние несколько дней активно наблюдаю за соц. сетью VERO и вижу что громкие заголовки : «VERO УБИЙЦА INSTAGRAM» слишком преувеличенны.

Нет, та тенденция о которой я писал ранее все же сохраняется, но это пока лишь слабые ручейки исхода из Инсты куда-то во вне.

Вот даже основатель Vero — Аймар Харири пишет на Medium что : VERO хочет быть соц. сетью для общения, соц. сетью для людей и мы будем медленно двигаться к цели, чтобы войти в список ТОП соц. сетей.

C:\Users\NOVA_91\Videos\Новая папка (3)И вот это «медленно двигаться» — пока и смущает больше всего. Почему медленно ? Как я представляю по вот этой

|• КОНЦЕПЦИИ :

=> ЗАВОД+ЛЮДИ+ПРОДУКЦИЯ=УСПЕХ <=
=> VERO(ПРИЛОЖЕНИЕ)+ЛЮДИ+КОНТЕНТ=TOP↑ <=

У ВЕРО есть все шансы сместить ИНСТАГРАМ и ФЕЙСБУК уже в краткосрочной перспективе, не говоря о долгосрочной, но они тормозят как будто чего-то бояться. То ли что к ним прийдет США и принесет свою демократию, то ли что их тупо выкупит Фейсбук и уничтожит, непонятно.

Но миграция происходит не только в ИНстаграм. Вот буквально сегодня заметил, что одна тетя, которую я иногда читаю в Фейсбук (который не люблю, но на который время от времени захожу) из-за постоянных и регулярных блокировок решила перейти вещать в Телеграм.

Вот это поворот ! Неожиданная смена площадки. Хотя тут конечно как посмотреть: что Фейсбук, что Телеграм используют одни и те же западные сервера, разница только в том что в Телеграм пока нет такой жесткой тоталитарной цензуры, как есть на Фейсбуке.

Дааа, наблюдать за всем этим интересно, но что же будет дальше ?