НЕУЖЕЛИ ИНСТАГРАМ УЖЕ УМИРАЕТ?

VERO TRUE SOCIAL

Пока делал эту картинку ☝️ задумался вот о чем, тут недавно фотограф by=warszawa_photo_kotomkina писала о том что у нее пропали 300 фото, она обращалась в Тех. поддержку 10 раз

и только на последнем письме ей ответили 2 менеджера. 1) Екатерина которая ничем не помогла, сказала нууу не знаааю 2) потом был мальчик который сказал что : Посты имеют срок годности! В итоге каким-то фантастическим образом через пару часов ей вернули фото в ленту.
__
На днях в Телеграм — «Dnative» один товарищ написал у себя в блоге что появился «Чат тех. поддержки Facebook & Instagram». Там мне понравилось вот что : 1)Писать в поддержку Instagram через встроенную форму — писать вникуда без надежды на ответ. Обратная связь может не прийти вовсе или с очень большими задержками.

2)Чат бывает доступен большую часть времени, при этом наблюдается приоретизация аккаунтам, которые тратят рекламный бюджет. При этом вы всегда можете написать через форму обратной связи на Электронный адрес и получить ответ, обычно за сутки.

Если такой раздел вам недоступен, скорее всего вы просматриваете страницу Facebook-профилем, который не тратит деньги на рекламу. А это поддержка для Business Facebook, 1$ на промо решит вашу проблему.
__
Вроде что такого, хочешь чтобы помогли пиши в тех. поддержку несколько раз! Хочешь чтобы тебе уделили внимание — плати! 💲
__
Просто в такие моменты начинаешь задаваться вопросом : А для кого собственно сделан Инстаграм? Нам говорят, что для людей, а правда ли это?🤔 Может скорее для рекламы компаний, брендов, и их товаров? Или просто для заработка Фейсбуку?
__
Руководство Фейсбука говорит нам что Инстаграм так и остается активным фотосообществом с возможностью вести свой аккаунт и делиться своими мыслями, но на деле получается как на рынке, хочешь чтобы твой пост увидели (и он показывался в поиске по хештегам) — заплати за место. 💰💰💰

Я не обладаю даром предвиденья, но тенденция идет к тому что произойдет массовый исход куда-то, на другую площадку, свободную площадку.

Будет это VERO, VK, EyeEm или что-то другое неизвестно, но процесс запущен. Тик-так. 💣