ТАК ЛИ ХОРОШО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ В ДРУГИЕ СТРАНЫ?

ЖИВОТНЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ_

Когда люди говорят что путешествуют в другие страны и при этом получают удовольствие и отдыхают, я всегда вспоминаю животных которые мигрируют с насиженных мест потому что там становятся не благоприятные условия для проживания.

И получается по этому объяснению когда антилопы, газели, жирафы или слоны выбирают самый опасный маршрут, там где их ждут голодные крокодилы, львы, тигры или ещё какие хищники, наши путешественники отдыхают душой и телом?

Что они не из нужды в питании и воде мигрируют в другие места, а из радости новых красивых мест, новых впечатлений, удовольствий, отдыха и полной релаксации.

ЖИВОТНЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ_

😂😂😂😂😂😂

Хм, почему же тогда в новые места доходят только самых сильные, живучие и удачливые животные? Только те кого не съели, или кто сам не умер от усталости? 🤔🤔🤔

ЖИВОТНЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ_

Это как в том рассказе Ф. Кривина : «Режут Умники Правду, полуправдой запасаются. Разрезали Правду на две части. Получились две полуправды, каждая и полегче, и поудобнее, чем целая была. Такие полуправды — просто загляденье.»

ЖИВОТНЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ_

Наелись мы этой «Правды» и в советские времена и в роки незалежності, 🙅🏼🙅🏻🙅 уже тренд сменился на -> говорить как есть на самом деле, резать правду матку, вот на ютубе это уже активно делают.

ЖИВОТНЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ_

А Инстаграм до сих пор отстает от остальных.

Но ничего — это только пока. 😏

ЖИВОТНЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ_